Base de datos : udelar
Búsqueda : INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 udelar  
             
selecciona
para imprimir
Id:2649
Autor:Casal, Pedro M
Título:Alimentación en el Uruguay ..-
Fuente:Montevideo; Palacio Legislativo-Biblioteca; 1980. 2 v, [450 p., 518 p.]. (Serie de temas nacionales, 9).
 (Serie de temas nacionales, 9).
Descriptores:HUMANO
ALIMENTACION
ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
CONDUCTA ALIMENTARIA
CONDUCTA ALIMENTARIA
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
HABITOS ALIMENTICIOS
URUGUAY
NUTRICION
ENCUESTAS NUTRICIONALES
ESTADO NUTRICIONAL
METABOLISMO
NECESIDADES NUTRICIONALES
TRASTORNOS NUTRICIONALES
INGESTION DE ALIMENTOS
TRASTORNOS DE INGESTION DE ALIMENTOS
NUTRIMENTOS
VITAMINAS
ENZIMAS
ALIMENTOS
ALIMENTACION HUMANA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
BEBIDAS
DIETETICA
COCINA TIPICA
Localización:620 CAS



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : udelar Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud